مقادير العجينة :
ثلاث أكواب طحين متعدد الاستعمالات
ملعقتين كبار حليب بودره
ملعقتين كبار سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوب وربع ماء دافي
ربع كوب زيت زيتون أو نص اصبع زبدة .
[post_ad]
كلها بالعجانه مع بعض بعدين تتخمر لمدة نص ساعه ثم اشتغلو عليها بعد ماتخلصون منها خلوها ترتاح بعد شوي ربع ساعه ثم ادهنوها باللي تفضّلونه : بيض ، حليب ، كريمة خفق .. الخثم إلى الفرن يكون مسبق التسخين على درجة 200 من تحت عشر دقايق إلى ربع ساعه ثم نفتح اللي فوق أو اللي عندها مروحه تفتحها لين تاخذ الفطاير لون جميل من فوق ..
وأول ماتطلعونها من الفرن ادهنو الوجه بالزبده .
إرسال تعليق