"بينما تخفف الشمس من زياراتها وتكثف الأمطار ، تتوق شهيتنا إلى النكهات المخملية والأطعمة الساخنة المصنوعة منزليًا التي يمكننا الاستمتاع بها على مائدة العائلة. لمواصلة وصفاتنا ، اخترنا اليوم حساء اليقطين. نقدمه لك. . " شوربة اليقطين" 
المقادير
1 كجم اليقطين مقطعة إلى مكعبات كبيرة بدون بذور وجلد.
2 بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
2 فص ثوم
3 أكواب (740 مل مرق دجاج أو خضروات)
1 كوب حليب / 250 مل
ملح
فلفل

التحضير:

ضعي جميع المكونات في مقلاة (باستثناء الملح والفلفل) واتركيها حتى الغليان. ثم خففي الحرارة واتركيها على نار هادئة حتى تصبح قطع اليقطين طرية.
أبعدي المقلاة عن الحرارة وباستخدام خفاقة أو خلاط ، (ولكن في حالة الخلاط ، اتركي الخليط يبرد قليلاً لمنع "انفجار" في مقلاة خاصة) "اخفقي" جميع المكونات بحيث تشكل عصيدة سميكة.
يضاف الملح والفلفل حسب ذوقك ويقدم مع الخبز المحمص.
إذا كنت تريد أن يكون حساءك أكثر سمكًا ، يمكنك استبدال الحليب بالقشدة الحامضة التي سيتعين عليك إضافتها بعد إخراج الخليط من الخلاط وعدم غليه.
ملاحظة: اختياريًا ، بعد تقديم الحساء على الأطباق ، يمكنك "تزيينه" بالزبادي أو القشدة الحامضة.
يمكنك أيضًا ، إذا كنت تريد أو كان لديك سبب ، استبدال الحليب بزيت اللوز أو حليب الصويا.

التعليقات

أحدث أقدم