وصفة لشيء لذيذ وصحي إلى حد ما ، خاصة في الأيام الممطرة

المواد:
1 فطر "صينية" مقطعة إلى شرائح
2 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر
3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
1 / كوب نبيذ أبيض جاف
1 ملعقة كبيرة بقدونس واسع الأوراق مقطع إلى قطع كبيرة

طريقة التخضير:
في مقلاة عميقة كبيرة ، سخني الزبدة والزيت على نار متوسطة.
بمجرد أن تصبح ساخنة جدًا ، أضيفي فصوص الثوم واقليها قليلاً ، دون تركها تتحول إلى اللون الداكن.
نضيف الفطر ونخلط قليلا.
خففي درجة الحرارة وأضيفي النبيذ واتركي الفطر ينضج لفترة حتى يتبخر النبيذ بدرجة كافية.
ثم أطفئي النار وأضيفي البقدونس وقلبي بحركات لطيفة وقدميها على الفور.

التعليقات

أحدث أقدم