بالنسبة لحوالي 750 غرامًا من اللحم المفروم ، أبشر على مبشرة بصل جاف كبير أسكب زيتًا ساخنًا جيدًا في مقلاة كبيرة.
يجب أن أشير هنا إلى أنه من البصل المبشور ، أقوم بتصفية مرقه ، حتى لا أثقل مذاق اللحم المفروم.
بعد أن أضع البصل في المقلاة ، أحركه بانتظام حتى يحترق ويتحول إلى اللون الذهبي قليلاً.
ثم أضيف 1 ملعقة صغيرة ملح (أكثر أو أقل حسب ذوقك) ، فلفل ، كركم ، بابريكا حلوة ،
رشة من البهارات ، 3/4 ملعقة كبيرة. سكر ونصف مكعب من مرق الدجاج ونقلب حتى يشرب اللحم المفروم عصيره ويتبخر قليلا ثم أضيف الزائد
له ، أي علبة من شرائح الفطر وأتركها حتى يشربوا عصيرهم.
ثم أضف 1-2 ملعقة كبيرة. أقوم بهرس معجون الطماطم دون إضافة الماء ، حتى يصبح طعمه أكثر كثافة ولطيفًا.
ثم تناول علبة من الطماطم المهروسة ، وحركها مرة أخرى واترك الخليط حتى ينضج تمامًا ، مع إضافة القليل من الماء إذا لزم الأمر.
قبل أن آخذ اللحم المفروم من النار
لقد جربت بعض اللحم المفروم (بعد التأكد من تبريده أولاً ، حتى لا أحترق منه ) وإذا كنت بحاجة إلى القليل من الملح والفلفل وما إلى ذلك. أضفته ، اتركه يطهى لمدة 4-5 دقائق أخرى
وفويلا! أنا مستعد للاستمتاع بأحد أطباقي المفضلة.
ملاحظة: بدلاً من السباغيتي ، غالبًا ما أستخدم المعكرونة المفرومة.
إذا جربته ، حظا سعيدا.
إرسال تعليق