المكونات:
250 غرام فطر طازج
2 ملاعق كبيرة بصل مفروم
1 إلى 2 فص ثوم ، يمر عبر مبشرة خاصة
2 ملاعق كبيرة زبدة
2-3 ملاعق كبيرة طحين
2 كوب مرق دجاج
1 كوب كريمة خفيفة أو 1 كوب حليب مبخر
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
التحضير:
1. قطع الفطر إلى شرائح.
2. تذوب الزبدة في مقلاة كبيرة. نضيف البصل والثوم والفطر. اتركهم على النار حتى يلين.
3. أضيفي ملعقتين كبيرتين من الدقيق واخلطيهم.
4. ثم أضيفي مرق الدجاج إلى الخليط واتركيه على النار حتى يتكاثف قليلاً مع التحريك باستمرار.
5. اخلطي الكريما مع آخر ملعقة من الدقيق في مقلاة منفصلة وأضيفي الملح والفلفل. اسكبي الكريمة في الحساء واتركي المزيج يثخن مرة أخرى مع التحريك المستمر.
6. قم بإزالة الحساء من على النار ، واختياريا رش السطح ، مع قليل من البقدونس ، قدمه واستمتع به!
بالعافية!
250 غرام فطر طازج
2 ملاعق كبيرة بصل مفروم
1 إلى 2 فص ثوم ، يمر عبر مبشرة خاصة
2 ملاعق كبيرة زبدة
2-3 ملاعق كبيرة طحين
2 كوب مرق دجاج
1 كوب كريمة خفيفة أو 1 كوب حليب مبخر
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
التحضير:
1. قطع الفطر إلى شرائح.
2. تذوب الزبدة في مقلاة كبيرة. نضيف البصل والثوم والفطر. اتركهم على النار حتى يلين.
3. أضيفي ملعقتين كبيرتين من الدقيق واخلطيهم.
4. ثم أضيفي مرق الدجاج إلى الخليط واتركيه على النار حتى يتكاثف قليلاً مع التحريك باستمرار.
5. اخلطي الكريما مع آخر ملعقة من الدقيق في مقلاة منفصلة وأضيفي الملح والفلفل. اسكبي الكريمة في الحساء واتركي المزيج يثخن مرة أخرى مع التحريك المستمر.
6. قم بإزالة الحساء من على النار ، واختياريا رش السطح ، مع قليل من البقدونس ، قدمه واستمتع به!
بالعافية!
إرسال تعليق