المواد التي سنحتاجها450 جرام. طحين لجميع الاستخدامات
125 جرام سكر
½ K. GL. مسحوق الخبز
2 بيض كامل
2 ر.سوباس كونياكوس
1 فانيلا
1 قليل من الملح
225 جرام فيتامين (ناعم)
2 كوب شاي مشمش مربى (أو غير ذلك ، حسب رغبتك)


التنفيذ نصنع العجينة على النحو التالي:
امزج الدقيق مع مسحوق الخبز والسكر في وعاء .

يخفق البيض بشكل منفصل مع BRANDY، الفانيليا AND THE SALT، وإضافتها في وعاء مع الدقيق.
أخيرًا ، أضف الفيتامين (احذر من أن تكون قاسيًا) وابدأ في التعارف باليد.عندما يتم صنع العجينة الخاصة بنا (يجب ألا تلصق في اليدين وإذا حدث ذلك ، فإننا نصححها بإضافة دقيق صغير) ،
نصنع كرة ، بعد لفها بالغشاء ، نتركها لنصف ساعة في الثلاجة.
عندما يكون جاهزًا ، نحتفظ بثالثه لصنع العصي.
نوزع الباقي باليد ، في جزء من الفراشات ، حتى يتمكن من "اصطياد" القليل حول الجدار.
(تنبيه لا يغطي جدار TARTIER بأكمله)
وزع المربى بشكل غير عادي وزخرف نهائيًا ، من أعلاه مع أعواد العجين ، في خطوط عمودية وأفقية.
تُخبز في فرن كلاسيكي مُسبَق ، على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة حتى انتهاء الوقت ...

أخيرًا ، نفتح الفرن ونترك رائحة عجينة النباتات الطازجة تنتقل إلى منزلنا ... ...

 


التعليقات

أحدث أقدم